PostHeaderIcon SEOCAFEинфошность и seoшники

Что будет стимулом победителя и кто всётаки им будет?

Многие хотят попасть в ТОП-10 google чтобы взять лучшие призы. Но эти 60 seoшников не как не поместятся даже в ТОП-33. А 33 места — всё главные позиции seocafeинфошности. Пока что в гонке является лучшим Мураха со-своей легедарной статьей на тематику инфошности. Понаблюдаем что будет чуть позже, лучшие станут точными только 31.03.2012. Все вебмастера могут поднимать сразу 3 страничек своих детищь. Желают заполнить своей инфошностью все страницы гугл.ру. Пожелаем счастья в номинации SEOCAFEинфошность! Всем удачи!

Кто что слышал о SEOCAFEинфошность? ТОП знающих seo-спецов. Ну! Быть может оно значит саму прозрачность информации начальства конкурса — блог seocafe.info. Термин инфошность означает информация. Если вы хотите отныне стать в теме новостей пиара и оптимизации портала, как известный mypaxa.com, то подпишитесь на seocafeинфошность и гляньте что там рассказывают веселого. Как правильно продавать линки, какие ссылки помагают и для каких именно поисковиков. Всё это можно найти на этом ресурсе.

SEOCAFEинфошность — слоган не замысловатый. Многие его один раз услышали не так явно. А пару месяцев назад помнится рейтинг продвижение неизбежно от вебмастерс.ру. Этот процесс был более серьезным и в нём принимало участие много сеошников.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

vsredu.ru talnet.ru
Поиск
Google:
Рейтинг:
Rambler's Top100